sábado, 9 de agosto de 2008

Objetos Utilizados

- Cocinar: ollas, sartenes, alimentos perecederos y no perecederos, cubiertos, platos, tablas para cortar, cuchillos, bandejas, nevera, entre otros electrodomésticos y demás herramientas.

- Nevera: como único artefacto a utilizar.

- Organizar elementos: las mismas herramientas utilizados durante la actividad de cocinar, pero en esta actividad, se nombran ya que tienen que ser ubicados en su sitio de origen.

- Abrir Gabinete : el usuario solo dirige a la alacena para obtener algún alimento y/o utensilio a utilizar, limpiar; esta actividad se puede determinar como post y así mismo pre ya que en algún momento se tuvieron que sacar estos utencilios para luego si cumplir su propósito de actividad.

- Lavar platos : dentro de el desarrollo de esta actividad es muy poco el desplazamiento y que esta se ubica dentro de un espacio mínimo de desplazamiento; aunque el objetivo de esta actividad esta determinada por la manipulación de los utensilios anteriormente nombrados.

No hay comentarios: